Cuscuz de Camarão por Solange Oliveira
Deliciosa opção portanto para o seu próximo lanche – Cuscuz de Camarão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 07 / 2018.
Cuscuz de Camarão por Solange Oliveira
Em casa todos adoraram, foi pois o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 1 cebola media picada
- 1 pimentão picado usei o vermelho
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates picados
- Camarão a gosto
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha, usei porém uma embalagem que vem milho e ervilha juntas (seleta de legumes)
- Palmito picado
- 1 litro de água quente
- 300g de farinha de milho amarela
- Salsa picada
Para enfeitar:-
- Deixe 12 camarões reservados,
- Rodelas de palmito,
- 2 ovos cozidos mas cortados em rodelas
- Folhas de salsa para colocar no fundo e lateral da forma
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Cuscuz de Camarão:-
- Em primeiro lugar:- Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione então o pimentão e neste meio tempo a água tem que estar no fogo para ferver.
- Em seguida, coloque o alho e o tomate na mesma panela do refogado. Acrescente além disso, o camarão e refogue.
- Após, coloque portanto a ervilha, o milho, o palmito, o tempero, a pimenta do reino, a páprica picante a gosto e o sal.
- Neste momento, coloque pois a água e acerte o sal. Coloquei também a salsa picada e um pouco de colorau… vai do gosto, mas mexa bem.
- Vá acrescentando a farinha, mas aos pouco e mexendo sempre, no fogo quando você passar a colher e ver o fundo é que estará pronto
- Em seguida, unte uma forma com azeite e decore o fundo a gosto. Coloque porém a metade do cuscuz, decore novamente as laterais e coloque o restante do cuscuz.
- Para finalizar, espalhe azeite por cima, mas pouco. Alise com uma colher e espere amornar ou então esfriar para desenformar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Solange Oliveira.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Summary

Recipe Name
Cuscuz de Camarão.
Por Solange Oliveira.
Published On
Average Rating





Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.