Dom Pedrito sanduíches, por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosos sanduíches Dom Pedrito para lanches. Receita de minha criação.
Dom Pedrito sanduíches, por Ricardo Costa (Rico)
Essa receita é de minha criação. Homenagem no entanto, ao nosso querido amigo Walter Juarez Mattos, representante com muito mérito desse lugar especial.
Ingredientes:-
⇒ 01 gomo grande de linguiça colônia, artesanal vinda diretamente de Dom Pedrito – Rio Grande do Sul (ele pode ser substituída por calabresa defumada ou então salame)
⇒ 01 fatia de queijo meia cura
⇒ 02 ovos
⇒ Gordura ou azeite
⇒ Pão francês
Dom Pedrito sanduíches
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Fatie a linguiça e adicione a gordura em uma frigideira média anti-aderente
⇒ Deixe fritar por 02 minutos revirando então a linguiça algumas vezes
⇒ Em seguida, adicione os ovos. Mexa energicamente mas do jeito como faz os ovos mexidos.
⇒ Assim que estiver com jeito de ovos mexidos, adicione então o queijo picado e revire novamente, até que o queijo comece a ficar naquele “estica e puxa”
⇒ Paralelamente, já deixe o seu pão francês partido ao meio, para receber portanto a maior quantidade possível desde recheio; porque é riquíssimo.
OBS:- Vocês perceberam que não foi usado sal e nenhum outro tipo de tempero. Fiz questão de deixar portanto o sanduíche, apenas com o sabor dessa linguiça especialíssima e o queijo meia cura.
⇒ Feche o sanduíche com a outra banda do pão francês. Parta então o sanduíche ao meio, para que você possa ver a riqueza dessa receita e enriquecer no entanto o visual também.
⇒ E com esse tempo gelado, sirva com uma boa xícara de café com leite ou um chocolate quente. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Simples assim!!
Bom proveito! Beijo do Rico!!
Waltinho! Beijo no coração!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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