ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO:- BY:- Raquel Pereira da Silva. Uma delícia de Salgado!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 1 copo de leite morno
⇒ 50 g de fermento para pão
⇒ Sal a gosto
⇒ Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:-
⇒ 500 g de presunto
⇒ 500 g de muçarela
⇒ 4 tomates em fatias
⇒ Salsinha picada
⇒ Orégano e sal a gosto
⇒ Azeite para regar
⇒ Uma gema para pincelar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO:-
⇒ Dissolva o fermento
⇒ Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
⇒ Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
⇒ Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
⇒ Pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Enviada por Raquel Pereira da Silva Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/25369-enrolado-de-presunto-e-queijo.html
ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO – Dicas:-
⇒ Pode-se variar os recheios como calabresa fatiada, muçarela e frango desfiado com catupiry.
⇒ Ou seja, use a sua criatividade, e verifique o que você tem à sua mão, geladeira, armário, etc…
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.