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Escondidinho de batata doce com frango

Escondidinho de batata doce com frango

por Ricardo Costa (Rico)

Deliciosa e nutritiva opção para a sua refeição – Escondidinho de batata doce com frango

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 03 / 2019.



Escondidinho de batata doce com frango

por Ricardo Costa (Rico)

Escondidinho de batata e batata doce, recheio de peito de frango mas com tomates (minha versão). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 06 batatas médias
♣ 02 batatas doce médias
♥ 01 peito médio/grande de frango
♠ 01 caixinha de creme de leite
♦ 3/4 do copo americano de leite
♣ 1/2 cebola picada
Ervas desidratadas
♠ Sal e pimenta moída na hora
Manteiga ou azeite ou gordura (esse item a quantidade será mínima para refogar o frango e temperar o purê)
♣ 02 tomates médios maduros
♥ Fatias de muçarela
♠ Parmesão

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Escondidinho de batata doce com frango

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Higienizar, e descascar as batatas
2- ) Cozer as mesmas com 1/2 colher de sopa de sal na água
3- )  Assim que cozer bem as batatas esprema-as e em seguida acrescente o tempero de sua preferência
4- ) Em seguida a manteiga. Em seguida o sal e pimenta moída na hora
5- ) Em seguida o creme de leite. Mexa bem até que fique portanto homogêneo. Corrija o sal e reserve
6- ) Cozer o peito de frango com 02 quadradinhos de caldo de carne ou então de frango. Desfiar esse peito de frango e reservar.

7- ) Em uma panela:- Adicione um mínimo de manteiga ou azeite ou ainda então gordura.
8- ) Em seguida a cebola picada grosseiramente, em seguida os temperos de sua preferência
9- ) Em seguida o peito de frango desfiado, os tomates picados em tamanhos médios
10-) Mexa bem para que todos os ingredientes estejam integrados. Reserve

Montagem:-

1- ) Em um refratário:- Quadrado ou retangular ou então redondo de tamanho médio/pequeno acrescente a metade do purê e nivele-o
2- ) Em seguida o peito de frango desfiado refogado (eu coloquei toda a quantidade do refogado). Nivele também
3- ) Em seguida, uma camada de muçarela, seguida da outra metade do purê, nivele-o novamente. Finalize então com queijo parmesão.
4- ) Leve então ao forno médio, até dourar
5- ) Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência (salada de alface/ tomates, será portanto o acompanhamento aqui em casa)

NOTA:-
a- ) Tudo isso para não comer um legumes cozido, com um peito de frango também cozido, parecendo comida sem vida.
b- ) A dieta já é terrível, e se você não usar uma certa criatividade, certamente você deixará de segui-la.
Então não custa nada. Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Beijo do Rico.

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Escondidinho de batata doce com frango e tomates!
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