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LANCHES

Fatias húngaras salgadas

Fatias húngaras salgadas por Marcos Lima!

Deliciosas fatias húngaras salgadas de presunto e queijo, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 07 / 2019.

 

Fatias húngaras salgadas por Marcos Lima!

Fatias Húngaras salgadas de presunto e queijo. Fácil de fazer e fica super delicioso! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 240 ml de água
♣ 02 colheres de sopa de açúcar
♥ 01 ovo
♠ 10 g de fermento seco para pão
♦ 450 g de farinha de trigo mas sem Fermento (aproximadamente)
♣ 03 colheres de sopa de óleo
♥ 01 colher de sobremesa rasas de sal

RECHEIO:-
♦ 08 fatias de muçarela
♣ 08 fatias de presunto ou apresuntado
♥ 200 g de bacon frito ( opcional)

♠ Ovo para pincelar
♦ Orégano a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Fatias húngaras salgadas de presunto e queijo

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Adicione em uma bacia o fermento seco para pão, a água morna e misture.
2- ) Em seguida, adicione o açúcar, o ovo, o óleo e o sal e vá sempre mexendo. Agora adicione a farinha de trigo peneirada, mas aos poucos, e vá mexendo até dar no entanto o ponto.
3- ) Esta massa basta sovar (na bancada) portanto uns 5 minutos + ou -, é o quanto basta. Leve para a bacia com um pouco de trigo e cubra com plástico filme, deixando descansar por uns 15/20 minutos, é o quanto basta.
4- ) Abra a massa na mesa enfarinhada, como um rolo ou então uma garrafa, formando um retângulo de 34 X 46 cm aproximadamente.
5- ) Em seguida, comece a rechear com o presunto e a muçarela em fatias ou ralados. Por cima coloque então o bacon cortadinho e frito. Agora é só enrolar, mas bem apertadinho, até o final.
6- ) Corte no tamanho de 2 dedos aproximadamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Cubra a forma e deixe descansar então por uns 30 minutos.

DICAS:-
a- ) Coloque em uma forma em que as fatias fiquem juntas, mas não muito espaçadas não.
b- ) Já deixe então o forno pré aquecendo a 200°C

7- ) Passado o tempo de descanso, pegue o ovo e bata com um fio de azeite para pincelar sobre as fatias. Pode salpicar um orégano ou então um queijo ralado.
8- ) Em seguida, leve ao forno (pré aquecido) à 200°C por 35 minutos aproximadamente.

Delicioso no café da manhã ou então no lanche da tarde, ou mesmo em festas. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Fatias Húngaras salgadas de presunto e queijo!
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