Filé de peixe ao molho de camarão – chef Silvia Tamagnini
Receita super simples e deliciosa – Filé de peixe ao molho de camarão
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 10 / 2021.
Filé de peixe ao molho de camarão – chef Silvia Tamagnini
Olá amigos a receita de hoje é um delicioso filé de peixe ao molho de camarão . Mas uma receita super simples com marinada ao limão siciliano
Uma deliciosa marinada ao limão Siciliano que deixará seu peixe com um sabor todo especial. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 800 gramas de filé de peixe, pode ser portanto pescada
♣ 400 gramas de camarão
♥ 200 ml de molho de tomate
♠ 2 tomates picados mas sem pele e sem sementes
♦ 1 cebola
♣ 4 dentes de alho
♥ 1 limão Siciliano
♠ 1 colher de café de sal
♦ 1 colher de café de Pimenta do Reino
♣ 1 colher de café de cúrcuma
♥ Azeite, manteiga e salsa a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Filé de peixe ao molho de camarão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um refratário os filés de peixe, tempere com o sal, o azeite, a pimenta do reino, a cúrcuma e o limão Siciliano espremido na hora; tampe e reserve no entanto em geladeira por 2 horas
MOLHO:-
2- ) Em seguida, refogue o camarão no azeite, coloque a colher de café de sal; assim que mudar de cor, reserve o camarão.
3- ) Na mesma panela:- Coloque o óleo, a cebola, o tomate, o molho de tomate e refogue. Coloque 200 ml de água e deixe então ferver. Acrescente então o camarão, acerte o sal e finalize com a salsa.
4- ) Em uma frigideira:- Coloque o azeite, a manteiga e assim que esquentar, coloque os filés de peixe, mas virando apena uma vez, se preferir pode passar os filés na farinha de trigo e fritar.
5- ) Assim que os filés estiverem prontos, coloque então o molho bem quente em cima e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Chef Silvia Tamagnini
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