Filé Wellington
Filé Wellington de frango recheado com cogumelos, experimente!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 11 / 2018. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Filé Wellington de frango recheado com cogumelos!
Prepare um delicioso Frango Wellington recheado com cogumelos que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 filés de peito de frango Sadia
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta-do-reino a gosto
♠ Azeite de oliva
♦ 200 g de cogumelo picado
♣ 100 g de tomates secos mas picados
♥ Salsinha picada a gosto
♠ 300 g de massa folhada
♦ 80 g de panceta
♣ 1 gema para pincelar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Filé Wellington de frango recheado com cogumelos!
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperar o peito de frango Sadia com o sal e a pimenta do reino.
2- ) Em seguida, dispor em uma frigideira quente o azeite de oliva e selar bem portanto todos os lados do peito de frango Sadia. Reservar na geladeira.
3- ) Em uma frigideira:- Dispor o azeite de oliva e refogar os cogumelos e os tomates secos. Temperar com o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar portanto até secar bem o líquido.
4- ) Juntar a salsinha picada e reservar então para esfriar.
5- ) Dividir a massa folhada, mas em 2 partes.
6- ) Dispor a panceta então sobre a massa folhada e sobre ela o refogado de cogumelos e os tomates secos.
7- ) Dispor o frango Sadia e enrolar portanto com cuidado.
8- ) Pincelar gema e levar então ao forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 40 minutos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.sadia.com.br/sadiapordentro/frango-bio/videos/prepare-um-delicioso-frango-wellington-recheado-com-cogumelos/
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA
Curiosidades – Bife Wellington
Corte de um bife Wellington.
Bife Wellington é uma preparação de bife de filé revestido com patê (muitas vezes patê de foie gras) e duxelles, que é então envolto em massa folhada e assado. Algumas receitas incluem envolver a carne revestida em um crepe para reter a umidade e impedir que ele faça portanto uma massa encharcada.
Todo o filé pode ser embrulhado e assado, e depois fatiado para servir, ou então o filé pode ser cortado em porções individuais antes de acondicionado e cozido. Muitas especiarias podem ser adicionadas para melhorar o sabor, alguns exemplos são o caril, pimenta da Jamaica, qualquer mistura para grelhar ou gengibre.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife_Wellington
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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