Frango desossado recheado e assado por João Arruda!
Frango desossado recheado e assado, minha especialidade, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/ 07/ 2019 por Creusa Rodrigues.
Frango desossado recheado e assado por João Arruda!
Almocinho de hoje foi a especialidade do marido João Arruda
Frango desossado recheado e assado. Ficou delicioso😋👏 obrigado amor 😍 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 frango do tamanho que preferir
TEMPEROS:-
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta moída
♠ Açafrão
♦ Páprica picante
♣ Manjericão
♥ Orégano
♠ Chimichurri
RECHEIO:-
♦ Cebola a gosto
♣ Pimentão (o qual preferir ou então tiver – opcional)
♥ Cenoura
♠ Bacon a gosto
♦ Presunto e queijo (pode ser muçarela ou então prato…)
♣ Margarina para untar o frango
♥ Linha grossa ou então fio dental “sem sabor”
Frango desossado recheado e assado
Modo de preparo:-
FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Ele desossou o frango; mas com muito cuidado, para não furar a pele
2- ) Em seguida, temperou com o sal, a pimenta moída, o açafrão, a páprica, o manjericão, o orégano e o chimichury
RECHEIO:-
3- ) Recheou com a cebola, o pimentão, a cenoura, o bacon, o presunto e o queijo
4- ) Em seguida, fechou costurando com a linha grossa ou então o fio dental; mas “sem sabor”
5- ) Para finalizar, colocou uns pedaços de margarina por cima do frango todo.
6- ) Na sequência, ele levou então ao forno até estar douradinho, mais ou menos 1 hora.
OBS:- Vai depender no entanto do seu forno, pois pode variar de forno para forno; e também do seu gosto, mais ou então menos dourado. OK! Ficou uma delícia, um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso. Recomendo a todos, pois é sucesso garantido.
Bom apetite! Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
FRANGO ASSADO NA LATA DE CERVEJA
RECEITA DE FRANGO ASSADO INTEIRO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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