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Fricassê de frango com milho

Fricassê de frango com milho

Delicioso Fricassê de frango com milho para almoços especiais e Ceias, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 11 / 2024.



 

Fricassê de frango com milho

Receita de Fricassê de Frango com Milho, Nestlé Creme de Leite e Maggi Tempero Para Frango, mas batido no liquidificador, super cremoso! Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 8 / Total:- 45 min

Ingredientes:-

♦ 1 colher (sopa) de manteiga
♣ 1 peito de frango mas cozido e desfiado
♥ 2 envelopes de Maggi® Tempero Para Frango
♠ meia xícara (chá) de água quente
♦ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
♣ 1 lata de milho-verde mas escorrida
♥ 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♠ 2 colheres (sopa) de amido de milho
♦ 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
♣ 1 xícara (chá) de batata palha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Fricassê de frango com milho

Modo de preparo:-

1- ) Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o Maggi Tempero Para Frango.
2- ) Em seguida, junte o Nestlé Creme de Leite, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
3- ) Em seguida, bata em um  liquidificador meia lata de milho-verde com o Leite Ninho.
4- ) Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mas mexendo bem para não criar grumos. Leve então ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
5- ) Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou então até dourar. Coloque pois a batata palha e sirva.

Fricassê de frango com milho

DICAS:-
– Se quiser acompanhar o Fricassê com salada sugerimos salada de folhas que pode ser variada ou então uma única com tomatinhos cereja.
– Outro prato que combina com Fricassê além das saladas é o arroz branco.
-Você pode congelar o Fricassê em recipiente, mas bem fechado, próprio para congelamento por até 3 meses. O ideal é que não seja congelado gratinado. Quando for consumir, deixar descongelar em geladeira e gratine antes de servir.
– Essa receita rende 8 porções. Para render mais, 40 porções, por exemplo, é só multiplicar os ingredientes por 5. O grande problema, é ter no entanto uma panela grande o suficiente para refogar bem o frango de uma única vez. Caso não tenha, é só dividir a refoga em 2 ou 3x para garantir então um refogado perfeito. Além disso, como o fricassê vai para o forno, provavelmente terá que usar mais de um refratário, que depende do tamanho de forno que você tem.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/fricasse-de-frango-com-milho

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Nestlé.

Veja também:-

ESCONDIDINHO DE PEITO DE FRANGO

RECEITA DE FRICASSÊ

RECEITA ESCONDIDINHO DE MANDIOCA


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Carlos Freire – Editor

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Fricassê de frango com milho
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