FRUIT TART – Torta de Frutas com Creme:- Surpreenda com essa deliciosa e saborosa Torta de Frutas!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 270 g de farinha
⇒ 1/2 colher (chá) de cremor de tártaro
⇒ 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
⇒ 100 g de açúcar
⇒ 65 g de açúcar de confeiteiro
⇒ 115 g de manteiga
⇒ 120 ml de óleo
⇒ 1 ovo
⇒ 1/2 colher (chá) de baunilha
Recheio Cremoso:-
⇒ 225 g de cream cheese amolecido
⇒ 65 g de açúcar
⇒ 1/2 colher (chá) de baunilha
Camada de Frutas:-
⇒ 3 xícaras de morangos cortados ao meio
⇒ 3 kiwis fatiados
⇒ 1/2 caixa de amoras ( ou 1 xícara de mirtilos)
Calda para Pincelar:-
⇒ 1 colher (sopa) de maisena
⇒ 50 g de açúcar
⇒ 120 ml de água
⇒ 120 ml de suco de laranja
⇒ 2 colheres (sopa) de suco de limão
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da FRUIT TART – Torta de Frutas com Creme:-
⇒ Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira ou forma de torta.
Massa:-
⇒ Peneire a farinha, cremor de tártaro e bicarbonato. Separadamente, bata os açúcares com manteiga, óleo, ovo e baunilha até ficar cremoso. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar.
Recheio Cremoso:-
⇒ Bata todos ingredientes para ficar um creme liso. Espalhe por cima da massa já fria.
⇒ Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.
Calda:-
⇒ Misture a maisena e o açúcar numa panela. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão. Leve ao fogo para ferver por um minuto. retire do fogo e deixe esfriar por completo.
⇒ Pincele a torta com a calda. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.
Fonte:- http://revistavitale.com.br/torta-de-frutas-com-creme/
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Carlos Freire – Editor
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