Geladinho gourmet cremoso de amendoim
por Marcos Lima!
Deliciosa e lucrativa receita de Geladinho gourmet cremoso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 09 / 2019.
Geladinho gourmet cremoso de amendoim
por Marcos Lima!
A receita é um delicioso e lucrativo geladinho cremoso de amendoim, feito no liquidificador, mas com poucos ingredientes.
Um ótimo faça e venda, ou então para a família se refrescar e deliciar com esta esta receita. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite
♥ 2 colheres de sopa de leite em pó
♣ 1 caixa de leite condensado 395 g
♠ 1 caixa de creme de leite 200 g
♦ 300 g amendoim torrado mas sem sal
♥ 1 colher de sopa de chocolate em pó
♣ 1 colher de sopa de liga neutra
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Geladinho gourmet cremoso de amendoim
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque num liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata esses ingredientes por 30 segundos.
2- ) Além disso, coloque o amendoim, o chocolate e bata novamente por mais 1 minuto.
3- ) Em seguida, coloque a liga neutra e bata novamente por mais uns 30 segundos.
4- ) Dobre um pouco a boca do saquinho, coloque 150 ml do líquido, de um nó, ou então use uma fita de metal. Corte os excessos que sobrar.
5- ) Leve então à geladeira até que endureça ou mesmo pelo tempo que você quiser ou achar necessário.
RENDIMENTO:- Esta receita rende 10 unidades de geladinho cremoso de amendoim.
DICA:- O importante, é não deixar de colocar portanto a liga neutra, fazendo isso, seu geladinho não vai criar gelo por dentro.
Você pode economizar fazendo um nó no final, ou então comprar umas fitas de metal. Cada fita você pode usar em dois geladinhos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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