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Gelatina de pêssego

Gelatina de pêssego por Fábio Neiva!

Sobremesa especial – Gelatina de pêssego, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16  / 11 / 2020.

 

Gelatina de pêssego especial por Fábio Neiva!

Essa gelatina é demais galera! Esse já é portanto o terceiro sabor que faço! Já fiz de Morango, Abacaxi e agora Pêssego! Já tenho no entanto mais outros 3 sabores na fila de espera!! 🤣🤣🤣. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

PRIMEIRA GELATINA:-
♦ 4 pedaços de pêssego mas em calda e picado,
♣ 4 colheres de sopa de açúcar,
♥ 150 ml da calda do pêssego,
♠ 450 ml de água gelada e…
♦ 2 caixas de gelatina sabor pêssego.

SEGUNDA GELATINA:-
♣ 1 pedaço de pêssego mas em calda,
♥ 1 lata de leite condensado (395 g),
♠ 1 caixa de creme de leite (200 ml),
♦ 2 caixas de gelatina sabor pêssego,
♣ 100 ml de água quente e…
♥ 150 ml de água gelada.

FORMA DE ANEL Nº20 alta, mas untada com óleo

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Gelatina de pêssego especial

Modo de preparo:-

PRIMEIRA GELATINA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue 4 pedaços de pêssego em calda e vamos picar.
2- ) Agora em uma panela:- Vamos colocar os pêssegos picados com o açúcar e 150 ml da calda do pêssego. Vamos deixar ferver por 5 minutos. Após esse tempo pode apagar o fogo e acrescentar então a gelatina. Misture por uns dois minutos para dissolver bem.
3- ) Agora por último, coloque a água gelada. Misture bem. Reserve no entanto por uns 10 minutos.
4- ) Em seguida, unte uma forma apenas com óleo. Não se preocupe que não vai ficar com gosto de óleo.
5- ) Coloque a gelatina na forma e leve para o freezer por aproximadamente 50 minutos ou então até ficar firme.

SEGUNDA GELATINA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dilua a gelatina em 100 ml de água quente, 1 pedaço de pêssego, 150 ml de água gelada, leite condensado e creme de leite. Vamos então bater tudo no liquidificador.
2- ) Agora é só colocar tudo no liquidificador e bater por 1 minuto, mas em velocidade alta.
3- ) Certifique-se que a primeira gelatina esteja firme. Coloque  mas delicadamente a segunda gelatina
4- ) Agora é só cobrir com papel alumínio ou então filme e levar para a geladeira para endurecer. Se possível deixe de um dia para o outro. Assim ela vai ficar bem firme e não vai quebrar quando desenformar.


5- ) Para desenformar, deixe a gelatina uns 15 minutos fora da geladeira e faça movimentos circulares para que a lateral descole da forma. Vire sobre um prato e faça o mesmo movimento. Coloque sobre uma mesa e continue fazendo os movimentos. Ela vai sair inteirinha! Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.

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BOM APETITE!! 🥰😋. Por Fábio Neiva!

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Carlos Freire – Editor

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Gelatina de pêssego especial
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