Gratinado de Batatas por Marco Demiquelli
Delicioso para o seu almoço, Gratinado de batatas com acompanhamentos
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 04 / 2020.
Gratinado de Batatas por Marco Demiquelli
Gratinado de Batatas, carne com molho bechamel, queijo parmesão e páprica.
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 batatas grandes
♥ 750 g de carne moída
♣ 1 cebola
♠ 250 ml de molho bechamel (molho branco)
♦150 g muçarela ralada
♥ Queijo Parmesão
♣ Salsinha ou então o coentro
♠ Páprica
♦ Sal e pimenta do reino
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Gratinado de batatas com acompanhamentos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar em um bowl a carne moída com a cebola picada, a salsinha ou coentro picado, o sal e a pimenta.
2- ) Descascar e cozinhar as batatas em água e sal, cortar no entanto em rodelas e colocar as rodelas de batata em uma forma.
3- ) Em seguida, fazer as bolas de carne e colocar uma sobre cada rodela de batata.
4- ) Adicionar as rodelas de batatas entre as bolas de carne e adicionar então o molho bechamel sobre as bolas de carne.
5- ) Para finalizar:- Adicionar a muçarela ralada, o parmesão e salpicar a páprica e levar então ao forno por 35 a 40 minutos à 200°C. Mas o tempo pode variar de acordo com o seu forno. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso
E Voilà é só se deliciar.
Bom apetite. Por Marco Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
LASANHA DE BATATA COM CARNE MOÍDA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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