SANDUÍCHE ITÁLIA:- Um delicioso Sanduíche Típico Italiano
Ingredientes:-
Pão:-
Ingrediente | Quantidade |
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial | 1 kg |
Sal | 20 g |
Leite em pó | 20 g |
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas | 10 g |
Azeite de oliva | 40 ml |
Açúcar | 20 g |
Reforçador Dona Benta Profissional | 10 g |
Água gelada | 800 ml |
Recheio:-
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Ingrediente | Quantidade |
Salame | A gosto |
Queijo Prato | A gosto |
Tomate Seco | A gosto |
Alface | A gosto |
Modo de Preparo do SANDUÍCHE ITÁLIA:-
Pão:-
⇒ Em uma masseira, misture o Fermix com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água e deixe misturar por mais 1 minuto. Em seguida, adicione cerca de 60% da água e deixe misturar por 5 minutos. Altere a rotação da masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar.
⇒ Quando a massa estiver parcialmente lisa, retorne para a 1ª velocidade e acrescente o restante da água aos poucos. Ao enxugar, retorne para a 2ª velocidade e complete o batimento até a massa ficar totalmente lisa.
⇒ Em um recipiente, de preferência quadrado, com capacidade para armazenar a massa, pulverize-o com farinha e coloque a massa para descansar por 60 minutos, coberta com um plástico.
⇒ Em seguida, pulverize bem a mesa com farinha e despeje a massa. Corte em tiras com cerca de 5 cm de largura por 25 cm de comprimento, o que dá cerca de 250 g. Coloque em assadeiras para o pão francês e leve ao armário para fermentar por 30 minutos.
Cozimento:-
⇒ Leve ao forno por 25 minutos em temperatura de 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem:-
⇒ Corte o pão ao meio na horizontal, e no centro coloque as fatias de salame, as fatias de tomate, o queijo prato e as folhas de alface.
- Autor da receita: Dona Benta Profissional
- Rendimento: 22 sanduiches
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Nível de dificuldade: Médio
Fonte:http://www.donabentaprofissional.com.br/receitas/sanduicheitalia
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Carlos Freire – Editor
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