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CARNES

KAFTA RECEITA

KAFTA RECEITA – Por Lu Gonçalves!




KAFTA RECEITA – Por Lu Gonçalves!

Vamos de comidinha bem Caseira:-
Kafta , arroz, feijão, repolho no alho, manteiga e tomate. Só dei um susto no repolho, e um refogadinho de mandioquinha com Cenoura.

KAFTA RECEITA – Ingredientes:-

⇒ 1 kg de patinho moída
⇒ 1 kg de pernil moído
⇒ 1/2 kg de bacon sem pele processado no multiprocessador (opcional)
⇒ 1 envelope de creme de cebola (dá a liga e eu gosto) mas pode por uma duas colheres de farinha de trigo e temperar com sal se não quiser usar o creme de cebola.
⇒ Folhinhas de hortelã sem os talos
⇒ 1 cebola ralada
⇒ 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha bem miudinho
⇒ Temperos a gosto. Usei orégano, pimenta do reino, cheiro verde picadinho.

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KAFTA RECEITA

Modo de Preparo da KAFTA RECEITA:-

Em primeiro lugar:- Misturar muitíssimo bem as carnes e o bacon com os temperos e o creme de cebola
⇒ Moldar com as mãos no palito de churrasco, enrolar então em plásticos filme se for congelar.
⇒ Eu usei uma dica nova e amei:- Enchi saquinhos de fazer gelinho com a carne, e depois só coloquei o palito, mas essa dica só vale se você for congelar, ficam perfeitas. Depois e só rasgar o saquinho e levar direto para a churrasqueira , forno ou então fritadeira elétrica.



⇒ Confesso que a melhor maneira de assar é na churrasqueira, mas na fritadeira elétrica fica divino também. Hoje foi assim portanto que fiz.

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Bom Apetite! Por Lu Gonçalves!

Curiosidades – Kafta ou Cafta

Uma receita indica uma mistura de carne moída (carneiro ou vaca são as preferidas, mas na Grécia usa-se também a carne de porco), cebola picada, salsa ou hortelã também finamente picadas, cominho e canela moídos, pimenta-da-jamaica, sal e pimenta; deixar a mistura no fresco durante 1-2 horas para deixar que os sabores se misturem e que seja mais fácil trabalhá-la. Normalmente, fazem-se bolas, ovais ou achatadas, como as frikadeller da Dinamarca, ou ainda como salsichas, principalmente na Turquia, onde são depois enfiadas num espeto para serem grelhadas. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Cafta

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Carlos Freire – Editor




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