Kibe ao forno por Lu Gonçalves
Jantar de hoje, Kibe ao forno maravilhoso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 12 / 2020.
Kibe ao forno por Lu Gonçalves
Jantar de hoje, Kibe ao forno maravilhoso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Massa de kibe (veja portanto no final)
♣ 2 tomates (mas 1 picadinho e 1 em rodelas)
♥ 1/2 pimentinha dedo de moça mas picadinha
♠ Cebola a gosto
♦ 200 gramas de presunto
♣ 200 gramas de muçarela
♥ Orégano, sal, azeite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Kibe ao forno – Montagem:-
1- ) Em primeiro lugar:- Unte uma assadeira com o azeite
2- ) Uma camada de kibe
3- ) Uma de muçarela
4- ) Uma de presunto
5- ) Uma de tomate picadinho e meia cebola picadinha
6- ) Salpique além disso, o sal e o orégano.
7- ) Em seguida, outra camada de kibe, muçarela ralada ou então rasgada, tomates em rodelas, a cebola, o orégano, o sal; mas apenas no tomate e folhas de manjericão.
8- ) Regue levemente com um azeite e leve então ao forno por 40 minutos à 180°C graus.
Vai depender no entanto do seu forno!
Receita da massa Kibe
INGREDIENTES:-
♦ 1 kg patinho moído
♣ 500 g de trigo para kibe (eu coloco no entanto, 400ml de água quente e deixo de molho por 40 minutos, o trigo absorve toda a água e nem precisa escorrer)
♥ Sal a gosto
♠ Hortelã cortadinho
♦ 01 cebola grande ou então 2 pequenas raladas ou bem cortadas
♣ Pimenta do reino
♥ Alho ralado ou então picadinho
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture tudo muito bem, ou faça a seu modo ao forno ou então modele e frite. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.