kibe-de-forno-recheado
CARNES COMO FAZER:- ???

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado por Fábio Neiva!

Experimente um delicioso kibe de forno recheado que é uma arraso, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 05 / 2020.



kibe de forno recheado por Fábio Neiva!

Ingredientes:-

Trigo hidratado com água aromatizada:-
♦ 500 g de trigo para Kibe,
♥ 400 ml de água,
♣ 3 dentes de alho,
♠ 1 colher de chá de pimenta Síria,
♦ 1 colher de chá de canela mas em pó,
♥ 1 colher de chá de sal,
♣ 3 colheres de sopa de hortelã picada,
♠ Azeite.

Para misturar com o trigo usei:-
♦ 500 g de carne moída mas crua.

Para o creme aromatizado para temperar a carne usei:-
♦ 1 cebola pequena,
♥ 1 dente de alho,
♣ 2 colheres de sopa de hortelã picado,
♠ 2 colheres de sopa de salsinha picada,
♦ Suco de 1 limão tudo batido no liquidificador.

RECHEIO:-
♦ 500 g de carne moída,
♥ 1 cebola picada,
♣ 2 dentes de alho,
♠ Salsinha picada,
♦ 1 colher de chá de sal,
♥ 1 colher de chá de pimenta Síria e azeite.
♥ Usei 100 g de queijo parmesão mas fresco e ralado.

Porém pode ser além disso de:- Ricota, queijo minas, catupiry, muçarela ou então um outro queijo do seu gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

kibe-de-forno-recheado

kibe de forno recheado

Modo de preparo:-

Água aromatizada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Doure o alho no azeite.
2- ) Depois que o alho estiver dourado é só acrescentar portanto a água com todos os temperos. Deixe então ferver.
3- ) Nesse tempo já deixe então o trigo em uma bacia. Acrescente a água fervendo, mas tampe e deixe por 45 minutos.

kibe-de-forno-recheado-b

Creme para temperar:-
1- ) Hortelã picado, salsinha picada, cebola, limão e alho.
2- ) Agora é só bater então no liquidificador com o suco do limão, sal e um pouco de azeite.
3- ) Agora é só misturar muito bem a carne, o trigo hidratado e o creme. Mas tem que ficar bem homogêneo. Reserve.

RECHEIO:-
1- ) Temperos da carne moída já preparados. Vamos fazer uma carne moída, mas bem sequinha.
2- ) Em primeiro lugar:- Doure a cebola e o alho em azeite.
3- ) Acrescente a carne moída com os temperos e refogue bem. Deixei portanto até esse ponto. Reserve.
4- ) Em seguida, unte um refratário com azeite. Usei tamanho 35×25.
5- ) Agora forre então o fundo e a lateral da forma com a massa. Coloque portanto a carne moída.

6- ) Agora você pode usar o queijo de sua preferência. Eu usei provolone. Pode ser no entanto, ricota, queijo minas, muçarela, catupiry.
7-  ) Tampe com o restante da massa. Com uma faca, faça então riscos.
8- ) Derreta 2 colheres de sopa de margarina ou então de manteiga. Vamos então regar o kibe.
9- ) Agora regue o kibe com a margarina derretida.

kibe de forno recheado

10-) Leve ao forno pré aquecido à 200°C graus para dourar! Ficou douradinho, então está pronto! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

DICA:- Como sobrou um pouco de massa pois a minha forma foi pequena; então fiz kibes, tipo salgadinho.

11-) Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. No tamanho que fiz renderam 25 salgadinhos com a sobra. Eu portanto congelei! kibe-de-forno-recheado-g

BOM APETITE! 🥰🥰 Por Fábio Neiva!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA TABULE

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
kibe de forno recheado!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading