FRANGO À KIEV:- BY Ana Maria Braga. Com saborosa Manteiga de Ervas.
Ingredientes:-
Frango:-
– 2 filés de peitos de frango sem osso (+/- 400 g)
– Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
– 30 g de manteiga de ervas (+/- 1 colher de sopa)
– Farinha de trigo
– 3 ovos batidos
– 6 fatias de pão de forma integral ralado (180 g)
– ¼ xícara (chá) de azeite
Manteiga de Ervas:-
– 150 g de manteiga em temperatura ambiente
– 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
– ½ colher (sopa) de alecrim picadinho
– ½ colher (sopa) de tomilho picadinho
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Modo de Preparo do FRANGO À KIEV:- BY Ana Maria Braga. Com saborosa Manteiga de Ervas.:-
Frango:-
1 – Com uma faca corte 2 filés de peitos de frango sem osso no sentido do comprimento sem separar as metades. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. No meio de cada metade de filé coloque 15 g de manteiga de ervas, dobre os peitos de frango escondendo bem a manteiga. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo, em 3 ovos batidos e em seguida em 6 fatias de pão de forma integral ralado.
2 – Em uma frigideira com ¼ xícara (chá) de azeite doure os peitos de frango (já empanados) por 1 minuto de cada lado. Retire do fogo e transfira-os para uma grade sobre uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Manteiga de Ervas:-
1 – Em uma tigela amasse 150 g de manteiga em temperatura ambiente junto com 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha, ½ colher (sopa) de alecrim picadinho e ½ colher (sopa) de tomilho picadinho até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Forme um rolinho e embrulhe num papel filme. Vá usando esta manteiga para dar sabor a grelhados, purê de batata, macarrão e torradas.
– Rende duas porções Fonte:http://anamariabraga.globo.com/receitas/frango-a-kiev.html
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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