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LANCHES

Lanchão de Forno

Lanchão de Forno por Marcos Lima!

Delicioso, recheado e cremoso – Lanchão de Forno, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 02 / 2020.



Lanchão de Forno por Marcos Lima!

Este lanchão de Forno é super delicioso, mega recheado e cremoso. Feito com pão de forma. Todos vão ficar portanto, felizes  com esta delícia. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 pacote e meio de pão de forma
♣ 250 gramas de muçarela ralada
♥ 01 tomate em rodelas, mas temperadas

RECHEIO:-
♠ 01 colher de sopa de azeite de oliva
♦ 800 gramas de peito de frango mas cozido e desfiado
♣ 1/2 cebola média
♥ 1/2 colher de sopa de alho
♠ 01 lata de milho com ervilha (seleta de legumes)
♦ 01 cenoura ralada
♣ 01 tomate
♣ 01 colher de sobremesa de chimichurri
♥ 400 ml de leite
♠ 01 colher de sopa de farinha de trigo
♦ Sal a gosto
♣ Cebolinha a gosto
♥ 300 gramas de presunto
♠ 300 gramas de muçarela
♦ 250 gramas de requeijão cremoso

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Lanchão de Forno:-

RECHEIO:-
1-) Em primeiro lugar:- Coloque na panela elétrica ou normal, o azeite, o alho, a cebola e frite.
2- ) Adicione além disso, o tomate, a cenoura, a seleta de legumes (milho e ervilha), o peito de frango; mas cozido e desfiado e o chimichurri. Misture e refogue por 3 minutos.
3- ) Em seguida, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela junto com o restante do leite. Agora o queijo parmesão ralado e deixe cozinhando então por 5 minutos. Mas mexa de vez em quando, ok!
4- ) Para finalizar, adicione também, a mostarda, a cebolinha, acerte o sal e cozinhe então por mais 1 minutos. Reserve.

MONTAGEM:-
5- ) Em uma forma:- Coloque 1 camada de pão de forma, mas sem a casca, a metade do recheio, espalhe bem; a metade do presunto ralado e a metade da muçarela.
6- ) Em seguida, coloque o requeijão (de bisnaga), outra camada de pão, o restante do recheio, do presunto, da muçarela e mais requeijão.
7- ) Finalize com uma camada de pão, muçarela, rodelas de tomates (mas temperadas com azeite, sal e orégano).
8- ) Leve ao forno preaquecido e deixe por 30 a 40 minutos ou então até que o queijo derreta bem. Ficou lindo, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

 Bom apetite. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:- 

TORTA DE PÃO DE FORMA

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Lanchão de Forno!
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