LASAGNA DE BERINJELA
LASAGNA DE BERINJELA – BY:- Eliana Pires Lebre!
Quinta-feira sua linda!!!! Vem porque eu amo massa!!!!
Hoje portanto a minha preferida, mesmo porque, eu mereço!
Lasagna de Berinjela com salada de beterraba, o alface, o tomate, a couve e também a cebola…. Portanto precisa de mais???!!!
LASAGNA DE BERINJELA
Ingredientes:-
⇒ 1 1/2 litro aproximadamente de molho a bolonhesa
⇒ 1 litro de molho bechamel
⇒ 3 berinjelas
⇒ 12 folhas de massa de lasagna pré cozida
⇒ 500 g de muçarela ralada
⇒ 50 g de parmesão
⇒ 2 ovos
⇒ Farinha de rosca
Se precisar, utilize também as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da LASAGNA DE BERINJELA:-
⇒ Em primeiro lugar, descasque as berinjelas e corte- as em fatias grossas.
⇒ Em uma travessa quebre os ovos, junte um pouco de água, tempere com o sal, a pimenta e ainda também o orégano.
⇒ Passe as fatias de berinjela pelos ovos e em seguida também na farinha de rosca. Repita portanto a operação.
⇒ Você pode fritar as berinjelas, ou então assá- las até que estejam douradas ( eu prefiro assadas)
Montagem
⇒ Acima de tudo, comece forrando o fundo de um refratário com o molho. ⇒Disponha portanto a metade das folhas de massa e coloque mais molho
⇒ Acomode a metade das berinjelas e a metade do queijo. Cubra também com o molho bechamel.
⇒ Repita portanto a operação. Finalmente polvilhe parmesão e, leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 35 minutos mais ou menos. Depois é só se deliciar. ..
Fica muito leve e deliciosa! Portanto um Paraíso.
Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!
Curiosidades – Berinjela
Acima de tudo, Pode ser usada portanto no preparo de pratos como o cuscuz, o suflê, a Mussaca, torta, salada, recheada, entre outras várias formas na cozinha. Também é portanto muito boa para fazer lasanha.
Cozida, frita, assada ou mesmo grelhada, portanto a berinjela combina bem com pimento, tomate, cebolas e azeitonas, tornando-se ainda um óptimo acompanhamento para carnes grelhadas e assadas. Portanto Também se podem ainda fazer gostosas porções com vinagre com sabor característico. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Beringela
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Carlos Freire – Editor
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