Limonada Suíça por Marcos Lima!
Deliciosa e refrescante – Limonada Suíça, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 11 / 2021.
Limonada Suíça por Marcos Lima!
A receita de hoje é Limonada Suíça! Super refrescante, fica cremosa, feita para ser consumida no ato de pronta. Portanto fez a limonada já deixe os copos preparados e sirva a galera. Assim você garante no entanto a qualidade e sabor da sua limonada Suíça! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 limões (usei portanto o taiti)
♣ 750 ml de água
♥ 395 g de leite condensado
♠ Gelo à gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Limonada Suíça:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave e higienize bem os limões.
2- ) Em seguida, corte os limões em 4 partes; mas retirando a parte branca, ou seja, o miolo.
3- ) No liquidificador:- Coloque os limões cortados, a água filtrada em temperatura ambiente ou então pode ser a gelada também. Bata por aproximadamente uns 3 minutos.
4- ) Agora, na sequência, passe o suco por uma peneira para retirar os excessos de bagaços que ficaram ao serem batidos. Com o auxílio de uma colher ou então de uma espátula, vá mexendo até que passe todo o suco, restando assim só o bagaço na peneira.
5- ) Depois de peneirado o suco, retorne ao liquidificador e acrescente então o leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto, só para misturar.
DICA:- Se o seu liquidificador for grande e couber, já coloque o gelo nessa hora para bater. Caso contrário depois de batido, divida e coloque o gelo para bater, ok!
6- ) Se optou por dividir para bater uma parte com gelo, agora é só juntar as 2 partes na jarra, misturar com uma colher ou então uma espátula e está pronta a nossa Limonada Suiça. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima (nosso parceiro)
OBS:- As limonadas em geral devem ser feitas e consumidas imediatamente, pois caso contrário, se demorar para beber ela vai no entanto, amargar, ok!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
Veja também:-
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