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LOMBO DE BACALHAU

LOMBO DE BACALHAU EM CROSTA DE MIGA, ESPINAFRE E BATATAS AO MURRO!




Ingredientes:-

Rendimento:- 4 porções
  • 4 postas de lombo de bacalhau, dessalgado (aproximadamente 1 quilo)
  • 600 g de batatinha calabresa
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 30 g de sal refinado
  • 300 ml de azeite extravirgem
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 dentes de alho com casca
  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de alecrim fresco
  • Pimenta- do- reino preta à gosto

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LOMBO DE BACALHAU EM CROSTA DE MIGA, ESPINAFRE E BATATAS AO MURRO!
Modo de Preparo do LOMBO DE BACALHAU EM CROSTA DE MIGA, ESPINAFRE E BATATAS AO MURRO:-

1-) Em um refratário, coloque uma camada de azeite, o espinafre desfolhado e o bacalhau por cima. Tempere com sal, pimenta-do-reino e os dentes de alho.
2-) Esfarele as fatias de pão de forma e misture com a manteiga derretida (isso será usado para fazer a crosta)
3-) Coloque essa crosta por cima do lombo e asse o bacalhau a 180 graus por 40 minutos, regando com azeite para não ressecar.
4-) Coloque as batatinhas calabresa no refratário e tempere com azeite, sal e alecrim e asse a180 graus por 40 minutos.
5-) Depois de frias, dê um “murro” nas batatas de modo que fiquem amassadas
6-) Monte no prato, colocando primeiro o espinafre, depois o bacalhau e as batatas ao murro ao lado.

Receita do Espaço 7zero6  Fonte:- http://prazeresdamesa.uol.com.br/receitas/lombo-de-bacalhau-em-crosta-de-miga-espinafre-e-batatas-ao-murro/




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Carlos Freire – Editor




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LOMBO DE BACALHAU EM CROSTA DE MIGA, ESPINAFRE E BATATAS AO MURRO!
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