LOMBO DE BACALHAU EM CROSTA DE MIGA, ESPINAFRE E BATATAS AO MURRO!
Ingredientes:-
Rendimento:- 4 porções
- 4 postas de lombo de bacalhau, dessalgado (aproximadamente 1 quilo)
- 600 g de batatinha calabresa
- 100 g de manteiga sem sal
- 30 g de sal refinado
- 300 ml de azeite extravirgem
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 6 dentes de alho com casca
- 1 maço de espinafre
- 1 maço de alecrim fresco
- Pimenta- do- reino preta à gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do LOMBO DE BACALHAU EM CROSTA DE MIGA, ESPINAFRE E BATATAS AO MURRO:-
1-) Em um refratário, coloque uma camada de azeite, o espinafre desfolhado e o bacalhau por cima. Tempere com sal, pimenta-do-reino e os dentes de alho.
2-) Esfarele as fatias de pão de forma e misture com a manteiga derretida (isso será usado para fazer a crosta)
3-) Coloque essa crosta por cima do lombo e asse o bacalhau a 180 graus por 40 minutos, regando com azeite para não ressecar.
4-) Coloque as batatinhas calabresa no refratário e tempere com azeite, sal e alecrim e asse a180 graus por 40 minutos.
5-) Depois de frias, dê um “murro” nas batatas de modo que fiquem amassadas
6-) Monte no prato, colocando primeiro o espinafre, depois o bacalhau e as batatas ao murro ao lado.
Receita do Espaço 7zero6 Fonte:- http://prazeresdamesa.uol.com.br/receitas/lombo-de-bacalhau-em-crosta-de-miga-espinafre-e-batatas-ao-murro/
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Carlos Freire – Editor
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