Macarrão ao molho branco por Marcos Lima
Saboroso Macarrão ao molho branco com atum, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 10 / 01 / 2024.
Macarrão ao molho branco por Marcos Lima
Vem que a receita de hoje é boa e deliciosa, Macarrão com molho branco e atum. Fácil e delicioso.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de macarrão mas cozido e de sua preferência
♣ 02 colheres de sopa de manteiga
♥ 01 colher de sopa cheia de farinha de trigo
♠ 500 ml de leite
♦ Noz moscada mas ralada, uma pitada
♣ Chimichurri a gosto
♥ 200 g de creme de leite
♠ 02 latas de atum de 140 g cada
♦ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Macarrão ao molho branco com atum
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe o macarrão de sua preferência conforme você está acostumado e reserve.
2- ) Coloque em uma panela aquecida a manteiga, o trigo, misture e dê uma leve dourada, mas sempre mexendo.
3- ) Adicione além disso, o leite, a noz moscada, o creme de leite, a chimichurri, o atum, o sal e mexa bem até ficar bem encorpado.
4- ) Em seguida, coloque o macarrão na travessa que for servir e o molho por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) Para finalizar você pode polvilhar somente o queijo parmesão, ou em seguida levar para gratinar no forno.
b- ) Ou então pode trocar por salsinha e cebolinha (cheiro verde), ou que a sua imaginação e criatividade permitir.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom apetite. Por Marcos Lima.
Veja também:-
RECEITA DE MACARRÃO COM BRÓCOLIS
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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