Macarrão com frango desfiado
O macarrão com frango desfiado e milho verde é ideal para almoço
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 03 / 2020.
Macarrão com frango desfiado e milho verde
Macarrão com molho de tomate, Maggi® Caldo de Galinha, frango mas desfiado e milho verde
Rendimento:- 6 porções / Tempo de Preparo:- 00:30 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 3 colheres (de sopa) de manteiga
♥ 3 xícaras (de chá) de peito de frango mas cozido e desfiado
♣ 1 lata de milho verde, mas escorrido
♠ 1/2 xícara (de chá) de polpa de tomate
♦ 2 colheres (de sopa) de salsa mas picada
♥ 2 tabletes de Maggi Caldo Galinha
♣ 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
♠ 1 colher (de sopa) de queijo parmesão mas ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Macarrão com frango desfiado e milho verde
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça em uma panela a manteiga e refogue o frango e o milho verde.
2- ) Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (de chá) de água fervente e os tabletes de Maggi Caldo, mas mexendo bem para dissolvê-los.
3- ) Deixe cozinhar no entanto em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
4- ) Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique portanto ‘al dente’.
5- ) Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe então o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/macarrao-com-frango-e-milho-verde
Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Bom apetite.
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Carlos Freire – Editor
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