Macarrão invertido por Solange Oliveira!
Para hoje um delicioso macarrão invertido, maior sucesso aqui em casa.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26/07/2020.
Macarrão invertido por Solange Oliveira!
Para hoje um delicioso macarrão invertido que faz o maior sucesso aqui em casa. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 120 gramas de macarrão tipo spaghetti
♣ 1 e 1/2 litro de água
♥ 1/2 colher de sopa de sal
♠ 10 fatias de muçarela
♦ 10 fatias de presunto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Macarrão invertido:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe o macarrão tipo spaghetti e deixe al dente.
2- ) Em uma panela:- Coloque um alho amassado com duas colheres de chá de água e duas de óleo; mas mexa bem para dar uma dourada.
3- Em seguida, coloque o macarrão, mexa e acrescente 3 colheres de sopa de água; mexa novamente até secar e então reserve
4- ) Faça um molho de sua preferência com os seus temperos a gosto.
Montagem do Macarrão invertido:-
1- ) Espalhe em um refratário a metade do molho
2- ) Em seguida, coloque as 10 fatias muçarela e as 10 fatias de presunto
OBS:- Pegue uma fatia de presunto, coloque a muçarela e por cima o macarrão, enrole e coloque no refratário… faça assim com todos.
3- ) Após, coloque então o restante do molho por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve então ao forno à 200°C graus até que o queijo derreta. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER LASANHA DE ABOBRINHA
ESCONDIDINHO DE PEITO DE FRANGO
RECEITA DE LASANHA À BOLONHESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.