BOLO MAGIA NEGRA:- Delicioso Bolo recheado para qualquer ocasião!
Ingredientes:-
Bolo:-
⇒ 1 ¾ xícaras de farinha de trigo
⇒ 2 xícaras de açúcar branco
⇒ ¾ xícara de cacau em pó sem açúcar
⇒ 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara de café preparado forte
⇒ 1 xícara de leite coalhado
⇒ ½ xícara de óleo vegetal
⇒ 1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura e Recheio:-
⇒ 200 g de Cream cheese (amolecida)
⇒ ½ xícara de manteiga (amolecida)
⇒ 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
⇒ 1 colher de chá de essência de baunilha
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO MAGIA NEGRA:-
⇒ Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira redonda média.
⇒ Em uma tigela grande misture a farinha, o cacau,o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Fazer um buraco no centro da mistura de farinha. ⇒Acrescente os ovos, café, leite coalhado, óleo vegetal e extrato de baunilha. Bata por 2 minutos em velocidade média ou até misturar bem.
⇒ Despeje a massa na assadeira. Coloque no forno e asse a 350 graus por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar durante 10 minutos. Depois de 10 minutos desenforme e deixe esfriar .
Enquanto o bolo está esfriando… Faça a Cobertura Creme.
⇒ Em uma tigela média acrescente o Cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Misture a baunilha e em seguida o açúcar de confeiteiro. bater na batedeira até atingir a consistência desejada. Você pode optar por fazer apenas uma única cobertura espalhando todo o creme por cima do bolo frio e as laterais; ou também se preferir corte o bolo ao meio e distribua parte do creme como recheio.
Fonte:- https://www.receitassupreme.net/receita-do-bolo-magia-negra/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.