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COMO FAZER:- ???

MAIONESE DE FORNO

MAIONESE DE FORNO




Tempo de Preparo:- 00h30 / Rendimento:- 6 a 8 / Dificuldade:- Fácil

MAIONESE DE FORNO – Ingredientes

 ⇒ 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas ainda quentes (deixe esfriar)

⇒ 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado

⇒ 4 gemas

⇒ 1 xícara (chá) de miolo de pão

⇒ 2 xícaras (chá) de maionese

⇒ ½ xícara (chá) de ervilha fresca

⇒ ½ xícara (chá) de cenoura cozida picada

⇒ ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

⇒ 1 colher (sopa) de salsa picada

⇒ Sal e pimenta-do-reino

Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar

⇒ 4 claras em neve

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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MAIONESE DE FORNO – Por Ana Maria Braga!

Modo de Preparo da MAIONESE DE FORNO:-

 ⇒ Misture a batata com o frango, as gemas e o pão e adicione 1 e ½ xícara (chá) da maionese, a ervilha, a cenoura e a azeitona. Tempere com a salsa e sal e pimenta-do-reino a gosto.

⇒ Despeje em refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Cubra com a clara em neve misturada delicadamente com o restante da maionese.

⇒ Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente. Por Ana Maria Braga!

Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/maionese-de-forno

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Curiosidades:- Maionese

Maionese é um molho à base de óleo e ovo, com a forma de uma emulsão, preparado a frio e condimentado com vários temperos.

A maionese é largamente utilizada na confecção de sanduíches e de saladas em todos os continentes do mundo. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Maionese

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Carlos Freire – Editor









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MAIONESE DE FORNO
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