GELADO DE MARACUJÁ E COCO:- Uma Deliciosa Sobremesa!
Ingredientes:-
Gelado:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 300 ml de suco de maracujá
⇒ 1/2 xícara de chá de leite de coco
⇒ 1/2 xícara de chá de coco ralado
⇒ 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor (se quiser bem firme use 2). ⇒ 1/2 xícara de chá de água
⇒ 2 claras em neve
⇒ Óleo para untar
⇒ Coco ralado para decorar
Calda:-
⇒ 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ Polpa de maracujá para enfeitar opcional
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de fazer:- o GELADO DE MARACUJÁ E COCO
Gelado:-
⇒ No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco (foi usado creme de leite) e o coco ralado.
⇒ Hidrate a gelatina incolor na água. Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
⇒ Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
⇒ Transfira para um De, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
⇒ Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água.
⇒ Leve ao congelador até ficar firme.
⇒ Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.
Calda:-
⇒ Em uma panela, coloque o suco e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
⇒ Em seguida, acrescente a polpa.
⇒ Espere esfriar e sirva sobre o gelado.
⇒ Se o suco utilizado for do tipo concentrado, misture 200 ml de suco e 100 ml de água.
Fonte:- http://maisreceita.com/gelado-de-maracuja-e-coco/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.