Massa de Pastel sem glúten
Receita leve e saborosa de Massa de Pastel sem glúten, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 03 / 2025.
Massa de Pastel sem glúten
Receita de Massa sem glúten leve, mas feito farinha de arroz, amido de milho, água morna e ovos. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 10 / Total:- 50 min
Ingredientes:-
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- meia xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de água morna
- recheio no entanto de sua escolha (queijo, carne, frango, legumes, etc)
- óleo vegetal para fritar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Massa de Pastel sem glúten
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar: Numa tigela, misture a farinha de arroz, amido de milho e sal.
- Adicione além disso, os ovos e a água morna à mistura seca. Misture até formar então uma massa homogênea.
- Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em discos finos, mas em uma superfície enfarinhada.
- Em seguida, coloque o recheio de sua escolha no centro de cada disco de massa.
- Dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio e pressione porém as bordas com um garfo para selar bem.
- Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pasteis, mas em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Retire os pasteis da panela e coloque-os em papel toalha para escorrer pois o excesso de óleo.
- Sirva a seguir.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/receita-massa-pastel-sem-gluten
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.