massa-para-pao-recheado
LANCHES MASSAS

Massa para pão recheado

Massa para pão recheado – Pão e Rosca Margherita

Por Bianca Watson!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/11/2018.

 

Massa para pão recheado – Pão e Rosca Margherita

Por Bianca Watson!

Graças a receita da Sumi Sumizano saiu essa belezura! Pão e rosca margherita, recheado com pesto, tomates e queijo. Ficou incrível! Obrigada Sumi!

Essa massa fica muito fofinha e você pode fazer no entanto, o que quiser com ela. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Numa bacia coloque:-
♦ 10 g de fermento seco
♣ 3 colheres de sopa de açúcar
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 2 e 1/2 xícaras de água, portanto bem morninha
♦ 1/2 xícara de óleo
♣ 1 ovo
♥ 2 colheres de leite em pó
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

massa-para-pao-recheado
Massa para pão recheado – Pão e Rosca Margherita!

Massa para pão recheado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem os secos.
2- ) Em seguida, adicione o ovo e o óleo, junto com a água. Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo, mas aos poucos, até o ponto de amassar com as mãos e sentir uma massa bem leve.

OBS:- Não coloque muita farinha de trigo, pois a massa deve ficar lisa, porém úmida.

massa-para-pao-recheado-b

3- ) Deixe crescer meia hora, e pode usar então para fazer pães e salgados. Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.

massa-para-pao-recheado-c

Bom proveito. Por Bianca Watson!

VEJA TAMBÉM:-

PÃO TIGRE

PÃO DOCE RECHEADO COM CREME

RECEITA DE PÃO DE BATATA RECHEADO

Curiosidades – Margherita

Margherita é portanto um tipo de pizza tradicional de Nápoles, na Itália.

História

Criada no ano de 1889 pelo pizzaiolo Rafaelle Esposito, para homenagear a rainha Margarida de Saboia durante sua visita à cidade de Nápoles.

Os ingredientes usados foram então escolhidos de forma que as cores fizessem referência à bandeira da Itália: branco representado pela mozarela de búfala, verde pelo manjericão e vermelho pelo molho de tomates (a pizza original não leva tomate em sua composição, como foi adotada pelo mundo. Mas a tradição italiana é com o molho de tomate apenas.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza_Margherita

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Massa para pão recheado - Pão e Rosca Margherita!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading