MINI TACOS DE TAPIOCA!
Mini tacos com Carne são uma entrada bonita e deliciosa. Quer provar?
Ingredientes:-
- Massa:-
- ⇒ Meia colher (chá) de sal
-
⇒ 2 xícaras (chá) de tapioca fresca
- Recheio:-
-
⇒ 1 colher (sopa) de azeite⇒ Meia cebola picada⇒ 2 xícaras (chá) de carne em cubinhos⇒ 2 tomates picados⇒ 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes⇒ Meio pote de Requeijão Cremoso NESTLÉ®⇒ Salsa para decorarUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo dos MINI TACOS DE TAPIOCA:-
- Massa:-
- ⇒ Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos. Quando as massas ficarem unidas, retire e acomode sobre canudos feitos com papel de alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos. ⇒Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 10 minutos.
- Recheio:-
- ⇒ Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates. Coloque o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 5 minutos. Recheie a massa com o Requeijão NESTLÉ e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.
- DICA:-
- ⇒ Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo com meia xícara de chá de água.
- RENDIMENTO:- 10 PORÇÕES| PREPARO:- | DIFICULDADE:- FÁCIL Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Minitacos_de_Tapioca?utm_source=akna&utm_medium=email&utm_campaign=%3A%3A2771%3A%3A+Disparo+Receitas+Nestl%E9+-+Fev%2F17+%28Parte+6%29
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
MINI TACOS DE TAPIOCA!
Published On
Average Rating
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.