Nega Maluca fofinha por Halison F. Lobo
Bolo nega maluca super fofinha e deliciosa, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 02 / 2022.
Nega Maluca fofinha por Halison F. Lobo
Bolo nega maluca super fofinho e delicioso.
A receita de hoje é um delicioso bolo nega maluca, super fofinho e com muito chocolate!!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 4 ovos;
♣ 3/4 xícara de óleo;
♥ 200ml de água mas quente;
♠ 1 xícara e 1/2 de açúcar;
♦ 1 xícara de chocolate em pó ou então cacau em pó 70%;
♣ 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo mas peneirada;
♥ 1/2 colher (chá) de sal;
♠ 1 colher (sopa ) de fermento
COBERTURA:-
♦ 200g de chocolate derretido;
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ Chocolate granulado ou então confeitos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Nega Maluca fofinha:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um bowl a farinha de trigo; mas peneirada, o cacau em pó 70%, o açúcar, misture e agora os ovos, o óleo, a água quente e o sal.
2- ) Em seguida, bata por uns 3 minutos, ou até a massa ficar bem homogênea. Mas pode bater na mão também se preferir.
3- ) Por último, coloque o fermento e mexa, mas com o auxílio de uma espátula.
4- ) Despeje em uma forma, mas untada com a margarina e polvilhada com o achocolatado.
5- ) Na sequência, leve ao forno preaquecido à 180°C e deixe assar por 30 a 40 minutos. Estando douradinho e ao fazer o teste do palito o mesmo sair limpo, então está pronto.
6- ) Finalize colocando uma ganache (chocolate derretido e creme de leite misturados), mas se preferir coloque ainda chocolate granulado ou confeitos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICA:- Fure o bolo antes de colocar a ganache, pois assim a mesma vai no entanto, penetrar na massa e ficar mais gostoso ainda, ok!
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
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Carlos Freire – Editor
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