NUVEM DE COCO – Uma Sobremesa diferente e deliciosa. BY-Nestlé!
Ingredientes:-
-
- 12 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Espuma preparada com Leite MOLICO® e raspas de limão, cobertas com coco ralado
Modo de Preparo da NUVEM DE COCO – Uma Sobremesa deliciosa:-
⇒ Dissolva o Leite em pó MOLICO® em uma xícara e meia (chá) de água. ⇒ Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela.
⇒ Bata, na batedeira, o Leite em pó MOLICO® até obter um creme fofo. ⇒Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água.
Sobre a receita
- Rendimento: 20 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo:$ – Baixo
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.