Opção de lanche deliciosa – Torta por Elaine M. Alguin
Torta, uma deliciosa e versátil opção de lanche, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 05 / 2020.
Opção de lanche deliciosa – Torta por Elaine M. Alguin
Aprecio muito torta, por ser uma opção de lanche e versátil em seu recheio.
Então, vamos a receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos inteiros (temperatura ambiente)
♥ 1/4 de xícara (chá) de azeite
♣ 1 xícara (chá) de leite – troquei por 1 copo de iogurte natural + 1/4 de xícara de leite
♠ 1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
♦ 1/4 de xícara (chá) maisena
♥ Sal a gosto
♣ Opção para dar sabor a massa, 1 dente de alho pequeno.
♠ 1 e 1/2 colher (chá) fermento em pó.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas ( conversor).
Opção de lanche deliciosa – Torta
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador:- Processar os 3 primeiros itens por 3 minutos; na sequência ir então agregando cada item e processando, até a massa ficar homogênea.
2- ) Forma untada, forno pré-aquecido a 180°C, faça isto no momento da montagem da torta, colocar metade da massa, recheio, massa. Polvilhar então queijo parmesão e orégano. Levar para assar em média de 30 a 40 minutos.
Recheio frio e quantidade a gosto
3- ) Em uma vasilha:- Colocar milho, ervilha, alho poró em rodelas, azeitonas picadas, cenoura ralada, salsinha/cebolinha, rúcula, sardinha em lata, sal, além disso, um creminho de requeijão com leite para umedecer o recheio e misturar bem todos os ingredientes
OBS:- Em cima do recheio pode colocar no entanto, colheradas espalhadas de requeijão.
4- ) O recheio é opcional (calabresa, frango, carne moída….), mas lembrando que: o recheio deve ser sempre frio, para não embatumar a massa quando assar.
5- ) A massa feita com iogurte fica leve e macia. Divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Elaine Maraolo Alguin!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.