CHEESECAKE GIGANTE DE OREO
Este Cheesecake Oreo tem um gosto tão bom, que você tem que tentar. A decoração com Oreo, é opcional. Mas faz com que seja uma sobremesa divertida para servir aos seus convidados.
Massa de biscoito
INGREDIENTES:-
⇒ 1 copo ou 225 g (7,94 onças) de açúcar
⇒ 230 g (8,11 onças) ou 1 xícara mais manteiga 1tbsp
⇒ 1 ovo
⇒ 2 1/2 xícaras ou 375 g (13.23 onças) de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara ou 55 g (1,94 onças) de cacau em pó
⇒ 70 g (2,47 onças) de chocolate escuro
MODO DE PREPARO:-
⇒ Bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o ovo e, em seguida, a farinha de trigo. Derreta o chocolate e trabalhar rapidamente para misturá-lo em massa. Amasse para formar uma bola e, em seguida, rolar para fora em papel manteiga. Recorte as cartas para OREO usando letras em forma de biscoito ou Playdoh cortadores. Corte dois triângulos, usar uma palha para cortar alguns mini círculos e depois cortar lotes de tiras e pique-os em retângulos para ir ao redor da borda do cheesecake. ⇒Cortar um grande o suficiente para caber em torno de suas cartas e, em seguida, as outras formas, como mostrado no vídeo oval. Asse-os no forno a 180 ° C (356 graus Fahrenheit). Eles não vai demorar muito, porque eles são tão finas.
Fudgy Brownie base e de topo Receita
A parte do bolinho de 6 oreos (enchimento de reserva para a próxima etapa)
INGREDIENTES:-
⇒ 100 g (3,53 onças) ou 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara de açúcar ou 218 g (7,69 onças)
⇒ 3/4 copo ou 120 g (4,23 onças) auto levantamento farinha de
⇒1/4 de copo ou 30g (1,06 onças) de cacau em pó
⇒ 200 g (7,05 onças) de chocolate escuro, picado
MODO DE PREPARO:-
⇒ Pré-aqueça o forno a 180 ° C (356 graus Fahrenheit). Graxa e de linha de dois redondos de 18 cm (7,09 polegadas) latas de bolo com papel manteiga.
⇒ Coloque a parte do bolinho das oreos em um saco plástico e esmague com um rolo até que você tenha migalhas finas. Coloque a manteiga em uma tigela e derretê-lo no microondas. Adicione os ovos e bata. Derrame o açúcar e misture bem.
⇒ Adicione o cacau em pó e farinha sensibilização e misture completamente até que fiquem sem grumos. Mexa o chocolate escuro e os Oreos esmagados até que apenas combinado. Divida a mistura uniformemente entre as duas formas. Asse no forno por aproximadamente 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpo.
Oreo Cheesecake enchimento Receita (Recheio)
INGREDIENTES:-
⇒ 2 colheres de sopa de gelatina dissolvida em 1/3 xícara de água
⇒ 750 g (26.46 onças) de cream cheese – deixar de fora da geladeira para amolecer, enquanto você faz a base de
⇒ 1 copo ou 218 g (7,69 onças) de açúcar
De enchimento a partir de 6 oreos
⇒ 3/4 copo ou leite 190 ml
⇒ 3/4 copo ou creme 190 ml
⇒ Adicionais:- 5 oreos picados grosseiramente
MODO DE PREPARO:-
⇒ Forre o fundo e as laterais de um 17 cm (6,69 polegadas) recipiente redondo com papel manteiga. O recipiente deve ser ligeiramente menor do que o tamanho da base e topo. Polvilhe a gelatina sobre a água fria, mexa e deixe repousar. Bata o Cream Cheese até ficar homogêneo, acrescente o recheio de açúcar e Oreo.
⇒ Despeje o leite e o creme de leite e misture bem. Aquecer lentamente a gelatina amolecida no microondas até que ele é um líquido suave (se você superaquecer ele irá transbordar assim fazer 20 segundos de cada vez ou usar uma tigela grande).
⇒ Enquanto os batedores estão rodando, despeje a gelatina na mistura.
Pique grosseiramente 5 oreos . Despeje um pouco de mistura no recipiente e adicionar alguns oreos picadas para a secção central, adicione mais mistura e continuar isso até que você usou tudo. Tente manter as bordas completamente branco, colocando o oreo picado para o centro. Esta receita vai servir cerca de 15 pessoas. Fonte:- https://www.howtocookthat.net/public_html/giant-oreo-no-bake-cheesecake-recipe/
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Carlos Freire – Editor
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