Ovo de Páscoa
Delicioso Ovo de Páscoa branco crocante, confira!
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/ 03/ 2017. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês. Vamos então à receita…
Ovo de Páscoa branco crocante
Ingredientes:-
♦ 75 g de açúcar
♣ 1 colher de chá de margarina
♥ 50 g de amendoim sem pele ou então de castanha de caju
♠ 500 g de chocolate branco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Ovo de Páscoa branco crocante
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela média coloque:- O açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou então a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande e untada com margarina.
2- ) Depois de fria, leve- a para bater no processador de alimentos ou então simplesmente a quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
3- ) Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve então à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
4- ) Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe então a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente uns 30 minutos.
5- ) Em seguida, desenforme o ovo e embrulhe em papel- chumbo, próprio para chocolate.
Dica:- Se for usar o papel alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
Fonte:- http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca#
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE OVO DE PÁSCOA DE COLHER
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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