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COMO FAZER:- ???

Ovos gratinados

Ovos gratinados por Solange Oliveira

Deliciosa opção para a sua refeição – Ovos gratinados, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02  / 12 / 2020.

 



 

Ovos gratinados por Solange Oliveira

Turbine a sua refeição com esses ovos nutritivos, mas muito saborosos. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

OVOS GRATINADOS:-

  •  6 ovos cozidos
  •  1 lata de atum mas sem o líquido
  •  1/2 cebola picada
  • Salsa picada
  • 1 tomate pequeno, mas picado e sem sementes
  •  Sal a gosto
  •  12 fatias de presunto
  •  200 gramas de muçarela
  • Parmesão ralado
  •  Orégano a gosto

MOLHO BRANCO:-

  •  2 colheres de sopa de margarina
  •  2 colheres de sopa de farinha de trigo
  •  500 ml de leite
  •  Sal
  • Noz moscada a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo dos Ovos gratinados:-

OVOS GRATINADOS:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte os ovos ao meio e retire a gemas.

2- ) Em seguida, coloque numa bacia, as gemas, o atum, a salsa, a cebola, o tomate, misture bem e acerte o sal. Mas coloque bem pouco.

3- ) Pegue pois os ovos e recheie com essa mistura. Porém que fique alto o recheio (tipo uma montanha de altura) e reserve.

MOLHO BRANCO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a margarina na panela e derreta… adicione a farinha e mexa até virar uma pelota. Além disso, coloque o leite, a noz moscada e o sal… mexa até engrossar.

2- ) Num refratário:- Coloque a metade do molho branco e enrole o ovo numa fatia de presunto… mas que a fatia de presunto esteja dobrada ao meio para enrolar e acomode por cima do molho; faça no entanto com todos.

3- ) Após, coloque as fatias de muçarela em cima de cada um e o restante do molho branco por cima de todos.

4- ) Finalize, polvilhando então o parmesão e o orégano

5- ) Leve pois ao forno até gratinar. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

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Bom apetite. Por Solange Oliveira!

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Carlos Freire – Editor

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Ovos gratinados!
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