Ovos no purgatório por Fábio Neiva!
Surpreenda-se com o sabor destes Ovos no purgatório, sucesso garantido!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/05/2019.
Ovos no purgatório por Fábio Neiva!
Deliciosos e surpreendentes. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos grandes,
♣ 5 tomates médios ,
♥ 1 pimentão (usei portanto o amarelo) ,
♠ 1 cebola,
♦ 2 dentes de alho,
♣ 10 azeitonas picadas,
♥ Cheiro verde picado,
♠ 5 colheres de sopa de molho de tomate,
♦ 1 colher de café de paprica picante,
♣ 1 colher de chá de molho de pimenta,
♥ 1 colher de café de açúcar mascavo,
♠ 1 colher de chá de sal,
♦ 1 colher de chá de açafrão,
♣ Queijo parmesão ralado, mas fresco e…
♥ 50 ml de azeite.
DICA:- Se quiser menos picante, retire então o molho de pimenta 🌶.
♠ Usei 1 frigideira com tampa tamanho de 25 cm.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo dos Ovos no purgatório:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cebola e alho picadinhos. Pimentão picado, tomates picados grosseiramente, azeitonas e cheiro verde.
2- ) Em uma frigideira:- Doure a cebola e alho no azeite. Começou a dourar então está bom.
3- ) Em seguida, acrescente os demais ingredientes, menos os ovos. Refogue então por uns 6 minutos.
4- ) Vai ficar portanto um refogado com os pedaços inteiros. Acerte então o sal se for necessário.
5- ) Agora cuidadosamente acrescente além disso, os ovos (TEM UM QUE É GÊMEOS !!! KKKK). Abaixe o fogo e tampe. O tempo agora é você que diz. Deixe portanto os ovos no ponto de sua preferencia.
6- ) Estando no ponto de sua preferencia (eu deixei ele molinho ainda), polvilhe no entanto com o queijo parmesão fresco ralado. PRONTINHO!!! Pode queimar a Língua!!!!!!
7- ) Sirva com um arroz branco, ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!!!!😍 😍 😍 Por Fábio Neiva!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.