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PAELLA DE FRANGO

PAELLA DE FRANGO




PAELLA DE FRANGO

Tempo de Preparo:- 01:00 horaRendimento:- 6 + pessoas

Ingredientes:-

⇒ 300 g de linguiça tipo calabresa defumada, descascada e cortada em rodelas
⇒ 1 cebola picada em cubos pequenos
⇒ 2 pimentões cortados em tiras finas
⇒ 500 g de coxinhas da asa Da Granja
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1 colher (sopa) de páprica em pó
⇒ 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
⇒ 2 xícaras (chá) de arroz
⇒ 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
⇒ 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
⇒ 1 limão médio cortado em rodelas
⇒ 1 colher (café) de sal
⇒ Pimenta a gosto
⇒ 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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PAELLA DE FRANGO

Modo de Preparo da PAELLA DE FRANGO:-

⇒ Em uma panela grande, própria para paella, aqueça o azeite e, nele, doure as coxinhas de frango.
⇒ Tempere com o sal e a pimenta, retire da panela e reserve.
⇒ Na mesma panela, coloque a linguiça e a cebola. Refogue até começarem a dourar.
⇒ Adicione os pimentões, a páprica e o extrato de tomate e mexa bem.
⇒ Despeje o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo bem.
⇒ Junte o caldo de galinha e as ervilhas e mexa, tomando cuidado para não amassar as ervilhas.
⇒ Coloque as coxinhas arrumadas sobre o arroz e deixe ferver por 1 minuto.
⇒ Transfira a panela para o forno e asse por 30 minutos, em temperatura média.
⇒ Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima de tudo e sirva com as rodelas de limão.

Extra:-

Sobrou? Como fazer a paella do dia anterior virar um arroz de forno?

Ingredientes e Modo de Preparo:-

⇒ Basta untar um refratário com azeite, despejar a paella e cobrir com uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado (meio a meio), em quantidade suficiente para cobrir a fôrma.
⇒ Asse em temperatura média até o queijo dourar.  Fonte:- http://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-os-amigos/paella-de-frango/

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Assista o Vídeo:-

https://youtu.be/TFJqiBOI7lw

Curiosidades – Paella

paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana — daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana — e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas ao ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola) e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Paelha

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Carlos Freire – Editor
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PAELLA DE FRANGO
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