Panqueca de arroz por Marcos Lima
Para quem não pode comer trigo – Panqueca de arroz, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/ 03/ 2022.
Panqueca de arroz por Marcos Lima
Massa de Panqueca de arroz sem farinha de trigo e sem leite! Excelente dica para quem não pode comer farinha de trigo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 ovos
♣ 03 colheres de sopa de óleo
♥ 01 colher de chá de sal
♠ 1/2 xícara de amido de milho
♦ 02 xícaras se água
♣ 02 xícaras de arroz cozido
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Massa de Panqueca de arroz sem farinha de trigo e leite
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo ou o azeite, 1 e 1/2 xícara de chá de água, o sal, o amido de milho ou trigo (opcional), o arroz cozido e bata por uns 3 minutos.
NOTA:- Se preferir, você pode colocar a salsinha e ou então a cebolinha.
2- ) Em seguida, acrescente a outra metade da xícara de chá de água, totalizando assim as 2 xícaras necessárias. Bata então por mais 1 minuto para que fique uma massa bem lisa.
OBS:- Se ficar muito rala, acrescente mais arroz ou então o amido de milho e misture novamente.
3- ) Em uma frigideira:- Coloque o óleo ou o azeite e despeje a massa, mas uma concha por vez e espalhe com o fundo da concha mesmo.
4- ) Assim que dourar, basta virar então e dourar do outro lado.
Rendimento:- Esta receita rende de 8 a 10 panquecas em média, pois vai depender então do tamanho e da espessura da massa.
5- ) Para o recheio:- Você pode usar o frango, a carne moída, queijo, presunto e queijo, etc. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
BOLINHO DE ARROZ RECHEADO DE QUEIJO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.