bolinho-de-arroz-recheado-com-queijo
ENTRADAS E CANAPÉS

Bolinho de arroz recheado com queijo

Bolinho de arroz recheado com queijo

Culinarista Angela Xavier

Receita de bolinho de arroz recheado com queijo provolone delicioso.


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 de julho de 2019.

 

Bolinho de arroz recheado com queijo

Culinarista Angela Xavier

 

Bolinho de Arroz delicioso para servir portanto como entrada ou aperitivo. Vamos então a receita…

Ingredientes:-

♦ 1 prato fundo de sobras arroz cozido
Temperos verdes
♥ 2 copos de farinha de rosca
♠ 1 colher de sopa de manteiga
Queijo ralado
♣ 2 ovos
♥ Sal e pimenta do reino á gosto
♠ 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
♦ 150 g de queijo provolone , mas cortado em pequenos cubinhos

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bolinho-de-arroz-recheado-com-queijo

Bolinho de arroz recheado com queijo

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture tudo e amasse bem; dê portanto o ponto de enrolar com a farinha de rosca

bolinho-de-arroz-recheado-com-queijo-c
2- ) Em seguida, enrole os bolinhos; recheie no entanto, cada um com um pequeno cubo de queijo provolone.

bolinho-de-arroz-recheado-com-queijo-d
3- ) Na sequência, empane na farinha de rosca e frite então em óleo aquecido. Mas assim que dourar estarão prontos.
4- ) Sirva de preferência ainda bem quentes. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom apetite. Culinarista Angela Xavier!

VEJA TAMBÉM:-

BOLINHO DE MILHO VERDE

RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

COMO FAZER BOLINHO DE ESPINAFRE

Curiosidades – Bolinho

Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou então pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo então ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou então fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes).

Podem ter um recheio, ou então pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou então mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolinho de arroz recheado com queijo provolone!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading