Panqueca de repolho por Solange Oliveira!
Deliciosa panqueca de repolho recheada com frango, confira!
Postado na Página e Grupo Paraíso da Cozinha em 25/ 10/ 2020.
Panqueca de repolho por Solange Oliveira!
Panqueca de repolho recheada com frango. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 repolho médio
♣ 1 peito de frango cozido e desfiado
♥ 2 dentes de alho amassado
♠ 1/2 cebola picada
♦ 1/2 colher sopa de colorau
♣ 2 tomates picados
♥ Azeitonas a gosto
♠ Sal
♦ Salsa picada
♣ Tempere a gosto
♥ 1 e 1/2 sachê de molho de tomate
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 200 gramas de muçarela
♣ Orégano
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Panqueca de repolho recheada com frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela, coloque a água e o sal e coloque as folhas do repolho… deixe ferver por 6 minutos, após deixe lá.
2- ) Numa panela:- Coloque o óleo e o alho doure, acrescente além disso a cebola, deixe murchar e coloque o colorau, mas mexendo sempre
3- ) Após, coloque o peito, os tomates, as azeitonas, o sal e o tempero a gosto. Refogue então muito bem, desligue o fogo e acrescente portanto a salsa mexa e reserve
4- ) Escorra bem as folhas de repolho, recheie, enrole e coloque então num refratário… faça com todas as folhas.
5- ) Em seguida, pegue uma bacia coloque o molho, o creme de leite e o sal, mexa bem e coloque por cima e espalhe, coloque então a muçarela e polvilhe o orégano
6- ) Leve então ao forno pré aquecido a 200°C graus por 25 minutos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Solange!
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Carlos Freire – Editor
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