panqueca-de-abobrinha-milho-e-queijo-coalho
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

PANQUECA RECEITA

PANQUECA RECEITA – Panqueca de Abobrinha, Milho e Queijo Coalho – BY:- Chef Erik Nako!




Chef Erik Nako ensina receita deliciosa!

Ingredientes:-

  • 50 g de manteiga sem sal
  • Cebola roxa picada

  • espiga de milho debulhada
  • Salsinha picada a gosto

  • abobrinhas
  • colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fubá
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo coalho ralado
  • dentes de alho picados
  • ovos
  • colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • fio de azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

panqueca-de-abobrinha-milho-e-queijo-coalho
PANQUECA RECEITA – Panqueca de Abobrinha, Milho e Queijo Coalho – BY:- Chef Erik Nako!

Modo de Preparo da PANQUECA RECEITA – Panqueca de Abobrinha, Milho e Queijo Coalho:-

  1. ) Numa panela em fogo médio coloque 50 g de manteiga, 1 cebola roxa picada e refogue até a cebola murchar.
  2. ) Adicione 1 espiga de milho debulhada, refogue por mais 10 minutos.
  3. ) Apague o fogo, deixe esfriar e adicione a salsinha picadinha a gosto.
  4. ) Rale as abobrinhas no ralo grosso, depois coloque em um pano limpo e seco e torça o pano para retirar o máximo de água que conseguir.
  5. ) Numa tigela coloque o milho refogado, a abobrinha ralada e seca, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de fubá, ½ colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo coalho ralado, 4 dentes de alho picados, 2 ovos, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem até formar uma massa.
  6. ) Tampe a tigela e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  7. ) Aqueça 1 fio de azeite numa frigideira antiaderente.
  8. ) Com uma colher de sopa vá colocando porções da massa e achatando um pouco com o fundo da colher para formar as panquequinhas.
  9. ) Deixe grelhando por 1 minuto de cada lado. Sirva em seguida com concassé de tomate e um pouco de requeijão temperado com ervas. Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/panqueca-de-abobrinha-milho-e-queijo-coalho-8edf9ebc-b2e8-4764-9d0f-26b92906160e.html
  10. ) OBS:- Tomate Concasse, nada mais é do que o tomate sem pele e sem semente

logo-gshow




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
PANQUECA RECEITA - Panqueca de Abobrinha, Milho e Queijo Coalho!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading