PÃO CASEIRO RECEITA – BY:- Lidia Vargas!
Pãezinhos de Leite com Cobertura de Leite Condensado e Coco, e com Requeijão e Parmesão em outros
É a mesma receita anterior só que com cobertura!
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 250 ml de leite morno
⇒ 2 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1/2 colher de sopa de sal
⇒ 4 colheres de sopa de óleo
⇒ 2 colheres de sopa bem cheia de margarina para massas
⇒ 1 colher de sopa cheia de fermento granulado seco ou 1 sache
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PÃO CASEIRO RECEITA:-
⇒ Bata todos estes ingredientes no liquidificador e coloque
numa tigela, e vá acrescentando aos poucos farinha de trigo, vai mais ou menos 700 gramas de farinha.
⇒ Misture bem e coloque a massa na mesa ou bancada polvilhada com farinha, e sove bem até desgrudar das mãos. Coloque de novo na tigela, envolva esta tigela com um plastico e cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de volume.
⇒ Assim que crescer faça bolinhas com esta massa, fiz as bolinhas mais ou menos do tamanho de um ovo, e coloque uma do lado da outra numa assadeira untada e enfarinhada. Cobri com uma toalha e deixei crescer até dobrar de volume, e levei ao forno pré aquecido por 45 minutos.
⇒ Assim que esfriar e sem tirar da forma, passe leite condensado e polvilhe o coco ralado e nos outros poderá passar requeijão e queijo parmesão. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! Lidia Vargas!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.