Pão com chocolate – chef Silvia Tamagnini
Experimente um delicioso Chocopão – Pão com muito chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 12 / 2021.
Pão com chocolate – Chocopão chef Silvia Tamagnini
Olá amigos a receita de hoje é um delicioso chocopão 🤗🤗
Chocopão um delicioso pão mas com muito chocolate, macio e fácil de fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 450 gramas de farinha de trigo + 100 gramas pra dar o ponto
♣ 150 ml de água morna
♥ 80 gramas de manteiga
♠ 9 colheres de açúcar
♦ 20 ml de mel
♣ 10 gramas de fermento em pó químico seco instantâneo
♥ 2 ovos
♠ 2 colheres de sopa de essência de panetone
♦ 150 gramas de chocolate meio amargo ( essa quantidade de recheio é para metade da massa, mas se for fazer a receita inteira precisará de 300 gramas de recheio para toda massa).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pão com chocolate – Chocopão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture tudo e deixe descansar por 40 minutos com um saco plástico.
2- ) Após esse descanso, colocar a farinha até a massa desgrudar das mãos, corte a massa ao meio e coloque no entanto, o recheio de sua preferencia
3- ) Em seguida, coloque em uma forma untada com a farinha de trigo e deixe descansar por 1 hora .
4- ) Pré aqueça o forno à 180°C graus e asse por 40 minutos, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Chef Silvia Tamagnini.
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RECEITA DE PÃO DE BATATA RECHEADO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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