Pão com leite condensado por Marcos Lima
Sem sovar – Pão com leite condensado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/11/2022.
Pão com leite condensado por Marcos Lima
Hoje nossa receita é Pão de leite condensado, sem sovar, fica delicioso!
Pão de Leite condensado sem sovar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 ml de água
♣ 10 gramas de fermento seco para pão
♥ 02 ovos
♠ 03 colheres de sopa de óleo
♦ 395 gramas de leite condensado
♣ 500 gramas de farinha de trigo
♥ 100 gramas de gotas de chocolate (mas opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão com leite condensado sem sovar
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente a água, o fermento e mexa para dissolver bem. Mas se onde você mora é ou está mais frio, pode acrescentar água morna, ok!
2- ) Feito isso, adicione além disso, os ovos, mexa, agora o leite condensado e misturando, o óleo e o sal. Agora coloque a farinha, mas peneirada e aos poucos, mexa novamente. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
3- ) Passado o tempo e a massa tendo crescida, retire então o plástico, coloque as gotas de chocolate e torne a misturar bem.
DICA:- Se preferir pode usar no entanto pedaços de goiabada, frutas cristalizadas, pedaços de chocolate, etc…
4- ) Em seguida, transfira para uma forma untada com óleo, cubra novamente com um plástico filme e deixe descansar agora por 1 hora; ou então até que dobre de tamanho.
5- ) Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos à 180/200°C e deixe assar por 30 a 40 minutos pois vai depender do forno de cada um. Mas faça o teste do palito. Ficou fofinho, cheiroso e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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