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COMO FAZER:- ??? LANCHES

Pão com presunto e queijo

Pão com presunto e queijo por Rony Neiva!

Pão Napolitano, delicioso pão com presunto e queijo, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14  / 12 / 2020.



Pão com presunto e queijo por Rony Neiva!

Pão Napolitano ou no entanto Pão com presunto e queijo. Vamos então à receita

Ingredientes:-

♦ Aproximadamente 300 gramas de farinha de trigo (colocar até dar o ponto)
♣ 01 sachê de fermento seco para pão (10 gramas)
♥ 01 colher de café de sal
♠ 02 colheres de sopa de açúcar
♦ 01 ovo
♣ 100 ml de água
♥ 100 gramas de manteiga

RECHEIO:-
♠ 150 gramas de queijo muçarela
♦ 150 gramas de presunto
♣ 01 tomate mas cortado em rodelas
♥ Gergelim opcional ( por cima do pão)
♠ 01 gema para pincelar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Pão com presunto e queijo

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma vasilha coloque:- A metade da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o ovo. Mexa e adicione, mas aos poucos, a água morna. Vá intercalando a farinha e a água até usar tudo, mas sempre mexendo.

DICA:- Acabou a água, acabou. Agora é só acertar portanto o ponto com a farinha, ok!

2- ) Em seguida, polvilhe uma bancada e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano, bem vedado e deixe descansar então por aproximadamente 30 minutos.
3- ) Passado o tempo, polvilhe uma bancada e abra bem a massa com um rolo, como se fosse fazer pizza.

RECHEIO:-
4- ) Com a massa aberta, comece recheando então no centro, com uma camada de muçarela, outra de presunto e finalize com as rodelas de tomate e salpique o orégano. Fica portanto tipo pizza.
5- ) Em seguida, dobre as laterais e as pontas, fechando bem. Coloque na forma que você tiver, eu usei no entanto uma redonda. Pincele então com o ovo batido por cima, e coloquei gergelim (opcional).

OBS:- Faça portanto pequenos cortes na massa, para sair o ar e a massa não estourar.

6- ) Leve ao forno à 220°C por 25 minutos, mas fique de olho para não queimar, pois o tempo pode variar de forno para forno. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Casal Neiva do Céu Receitas

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Rony Neiva!

Veja também:- 

JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO

PÃEZINHOS RECHEADOS

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO


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Carlos Freire – Editor

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Pão com presunto e queijo - Pão Napolitano!
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