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COMO FAZER:- ??? LANCHES

Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro por Marcos Lima!

Delicioso acompanhamento para churrascos – Pão de alho caseiro, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 04 / 2021.



Pão de alho caseiro por Marcos Lima!

Nossa receita de hoje é um delicioso Pão de alho caseiro, fácil de fazer. Excelente para acompanhar churrascos, ou mesmo para lanches. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 05 a 06 pães franceses ou então bengalas (baguetes, cacetinhos, conforme o nome na sua região)
♣ 03 colheres de sopa de maionese
♥ 03 colheres de sopa de requeijão cremoso
♠ 01 colher de sobremesa de alho triturado
♦ 50 gramas queijo parmesão ralado
♣ Cheiro verde a gosto
♥ Fatias de muçarela (opcional)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Pão de alho caseiro:-

PREPARO DA PASTA DE ALHO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Adicione em um refratário a maionese, o requeijão cremoso, o alho triturado e misture tudo muito bem.
2- ) Acrescente além disso, o queijo parmesão ralado, a salsinha com a cebolinha (opcional a gosto). Misture novamente formando no entanto uma pastinha. Reserve.

DICAS:-
a-) O alho fica portanto a seu critério e gosto. Quer uma pasta mais forte, coloque mais alho; quer mais fraco ou suave, coloque menos alho, ok!
b- ) Se preferir, coloque outros temperos a seu gosto, exemplo:- orégano, etc.

PREPARO DOS PÃES:-
3- ) Pegue os seus pães, bengalas…. coloque sobre uma tábua de cortar e faça 2 cortes dividindo então o pão em 3 partes. Mas não pode cortar até o final, ou seja se separar, tem ficar tipo uma sanfona ok!
4- ) Em seguida, pegue a pasta reservada, abra as partes dos pães e com a ajuda de uma colher coloque nos cortes ; mas sem miséria viu, porque quanto mais pasta tiver, mais saboroso ficará.
5- ) Como tinha umas fatias de muçarela na geladeira, cortei e coloquei também nos cortes (é opcional, mas que faz a diferença, isto faz). Finalize passando então passando mais pasta por cima dos pães.
6- ) Coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até ficar então dourado ao seu gosto. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Pão de alho caseiro!
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