Pão de fubá caseiro por Dirce Oliveira
Ideal para café ou então para lanches – Pão de fubá caseiro na panificadora
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 de março de 2021.
Pão de fubá caseiro na panificadora por Dirce Oliveira
Delicioso Pão de fubá caseiro feito portanto na PANIFICADORA para o seu café da manhã ou no lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 ovo
♣ 1 copo de leite ( copo medidor ) ( 240ml )
♥ 3 colheres (de sopa) de óleo
♠ 1 colher (de sopa) de açúcar refinado
♦ 1 colher (de sopa) de sal (mas rasa)
♣ 2 colheres (de sopa) de leite em pó
♥ 1 e 1/2 xícara (de chá) de fubá mimoso
♠ 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♦ 1 e 1/2 colher (de sopa) de fermento biológico seco
♣ 1 colher (de sopa) de erva doce
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de fubá caseiro na panificadora
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em ordem os ingredientes dentro da cuba (menos a erva doce, acrescente depois, na hora do descanso da massa).
2- ) Em seguida, acione o ciclo l l da PANIFICADORA e para a QUANTIDADE de MASSA I l.
3- Na sequência, ligue e deixe quase completar o ciclo, pois quando começar a ASSAR, abra rapidinho a cuba e polvilhe um pouquinho de fubá sobre a massa e deixe completar o ciclo para ASSAR.
4- ) Sirva com a bebida de sua preferência, chá, café chimarrão, etc. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.