Torta de tapioca por Eduardo Jacintho!
A Torta de tapioca com legumes de frigideira, é então prática, simples e fácil.
Torta de tapioca por Eduardo Jacintho!
TORTA DE TAPIOCA COM LEGUMES DE FRIGIDEIRA, é uma receita muito prática, simples e fácil de fazer, muito interessante para uma refeição ou então um lanche quando você deseja algo gostoso e que possa ser feito rapidamente, sem complicações.
Você vai gostar desta Torta de Tapioca com Legumes de Frigideira. Vai ser um lanche sucesso!
Ingredientes:-
⇒ ½ abobrinha picada em cubos e pré-cozida;
⇒ 3 colheres (de sopa) de milho verde (pode ser portanto o de latinha);
⇒ 1 tomate médio sem sementes, picado em cubinhos;
⇒ 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva;
⇒ 1 colher (de café) de sal (ou então a gosto);
⇒ 2 colheres (de sopa) de cebolinha fresca picadinha;
⇒ ½ xícara (de chá) de azeitonas verdes fatiadas (opcional);
⇒ 1 colher (de sobremesa) de orégano (ou então a gosto);
⇒ 1 xícara (de chá) de queijo muçarela ralado (ou então parmesão; ou portanto, outro de sua preferência).
⇒ 2 ovos inteiros;
⇒ 1 colher (de sopa) de chia (opcional);
⇒ 1 colher (de café) de sal (ou a gosto);
⇒ 5 colheres (de sopa) bem cheias de goma de tapioca hidratada;
⇒ 1 colher (de café) cheia de fermento em pó para bolo.
⇒ Margarina para untar a frigideira (ou azeite, ou então manteiga ou óleo de coco).
MEDIDAS:-
⇒ Xícara de chá = 200 ml
⇒ Frigideira antiaderente com tampa:- 25 cm de diâmetro
Fonte:- Cozinha Prática para Você
Modo de preparo da Torta de tapioca:-
Assista então o vídeo:-
Bom apetite! Por Eduardo Jacintho!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.